Молитва...

ПАПА, ПАПОЧКА,ответь,
Есть ли ты ещё на свете?
Разве часто я прошу?
Внемли просьбе,я молю...
ПАПА,ПАПА,помоги,
Жизнь его ты сохрани,
Силы встать дай и идти,
Не найти конца пути...
ПАПА, ПАПОЧКА,поверь,
Жизнь отдам,открой лишь дверь,
Свет его чтоб озарил,
Глупых мыслей не впустил...
ПАПА,ПАПА, ты прости,
У тебя дочь не в чести,
Я прошу не о себе,
Сохрани его в стрельбе...


Рецензии