Поцелуев вкус

Он с губ ее нектар по каплям собирал,
и губы, как цветок под солнцем, раскрывались.
Он от желанных губ при жизни - умирал...
Ах, неужели вы - вот так - не целовались?

Порханье мотылька он с губ ее снимал,
и рыбкою нырял во влажных губ озера...
Ах, разве вас - вот так - никто не целовал?
Губами не дарил любви невинной флёра?

Прикосновенье губ и единенье глаз,
дыханье на двоих - единый вдох и выдох...
И как секунда мал - в его объятьях - час!
Есть поцелуев вкус во всех пьянящих винах..

21.11.2018


Рецензии