***

Жизнь - это ложь,
Любовь - это смерть,
Смотря на тебя -
Хочу умереть.
Не знаю зачем,
Для чего, почему,
Смотрю я в глаза
Как в бездонную тьму.
Не вижу я света,
Не вижу тепла,
Пойми меня, милый,
Я всё поняла.
Отравленным взглядом,
Бездонной душой,
Лечу я туда,
Где не светит покой.
Где буду одна,
Где буду всегда,
Где жить без тебя
Я обречена...



12 сентября 2011 год


Рецензии