Кто кому принадлежит...

Кто кому принадлежит? И о чем нам говорят?
Кто-то мирно видит сны, кто-то пятится назад.
Мы научимся любить, после боль свою скрывать,
Драгоценным дорожить не получится опять.

Не хватило снова слез и усталые глаза,
Первый раз и всё всерьёз, ты любила, ты ждала.
Он обиды причинял ты терпела,
Просто он не понимал как любить она могла.

Вечер ласковый для встреч, он охотник на любовь.
Платье нежно с твоих плеч поползёт само без слов.
Нежно стоны до утра наполняли тишину,
Ты наивно так смогла провалиться в пустоту.

Новых слов не говорит, он уходит без причин,
Сердце бешено стучит, просто куришь и молчишь.
Твой пропущенный звонок он с ухмылкой удалит,
Чувства, сердце под замок взял и выбросил ключи.

Ты о нем лишь говоришь, стал всем миром для тебя
Не простит ошибок жизнь, вечно маешься сама.
Ты встречала кто готов, все отдать был для тебя,
Подарить свою любовь почему то не смогла.

Все надеешься и ждёшь, веришь, любишь и грустишь.
Всё никак ты не поймёшь, что ж ты бедная творишь?
Молча он перешагнет, молча душу растоптал.
Просто плюнет и уйдёт, всё хорошее забрав.

Не останется теперь, ни любви, ни долгих встреч.
В душу влез коварный зверь, ты не станешь в жизни всем.
Ты встречаешь, всё не то! Не такие все как он,
Но поняв, что дал лишь боль, гонишь свое счастье вон.

Одиночество живет, в каждом сердце до конца,
Кто любил, меня поймёт, но по жизни всё одна.
Ты смирилась, боль прошла. Ты встречаешься с другим.
Не заметно ты сама, поступила так же с ним.

16.11.2018


Рецензии