Во мне есть всё...

Во мне есть всё, что есть на свете:
Сто тысяч кнопок, пульт один.
Что ты нажмёшь - то и получишь,
Красивых кнопок властелин.

Но есть одна, о ней не знаешь,
Что скрыта глубоко в Душе.
Любовь та кнопочка зовётся
И под её контролем все.

20.10.2016г.


Рецензии