Прошлой жизни скажем до свидания
http://www.stihi.ru/2018/11/09/6308
Я изменил
В своей жизни
Саму жизни.
Не судите меня,
Люди,
Ради Бога,
Строго.
В церкви отмолите
За меня грехи,
Помолитесь у иконы
И перекреститесь.
Пусть, я не ангел,
Но я верую душой.
Искалечит так судьбою
Наши души.
А мы так верили,
Молили Бога –
Помоги!
Найдутся те,
Кто разуверием
Заставит нас
Поверить.
Где приведут нас
К бездне пустоты,
Дадут нам крылья чёрные
И скажут – вот, лети.
Сами будут
Усмехаться
Безразличием
Своей судьбы.
Придёт мой друг,
Протянет руки.
Не спросит
Ничего.
Глазами, молча,
Мне поможет.
Спросите – кто?
Таких, как он,
Да, к сожаленью,
Мало.
Благодаря ему
Всю жизнь
Пересмотрел.
Молясь на образа,
Простил врагов
И тех, кто сомневался.
И как мне здесь
Не изменить
Весь ход событий?
Взять, всё забыть
И поменять нам
Эту жизнь?
Добра на свете
Больше,
Знаем.
Вот как-то так
Сумеем эту жизнь
Прожить.
А прошлой жизни
Скажем –
До свидания.
Мы вымолили
Эту жизнь
За нас двоих –
Живи!
-------------------------------------------------
Осень - https://www.youtube.com/watch?v=Qj96-4jtx7w
Свидетельство о публикации №118112109499