Жизнь продолжается!

Вновь листва,пожелтев,облетает.
На бумагу ложатся слова.
Просто осень пришла золотая,
словно новая в жизни глава.
Чай с жасмином- как повод согреться,
как предлог в суете не спешить.
Это радость наполнила сердце
бесконечным желанием жить.
Тихий вечер надеждами лечит,
обещаньем тепла для двоих.
Это нежность окутала плечи,
мне напомнив объятья твои.
Мелкий дождь, словно дань непогоде.
Ночь светла и не клонит ко сну.
К тем любовь непременно приходит,
кто в душе ожидает весну!
Кто добро отличает от фальши,
кто не бросит, не скроется в тень.
Просто жизнь продолжается дальше,
раскрывая главу в новый день!


Рецензии