Все также будет падать снег...

Год пролетит, за ним и век.
Все также будет падать снег
На села и на города,
И будет вновь сиять звезда
И лить на эту землю свет.
Конца движенью в мире нет!
И даже в час, когда умрем,
Другие здесь построят дом,
Найдя свой временный приют.
А души на небе живут
И наблюдают с высоты,
Как в прошлое горят мосты,
И как сквозь Вечности поток
Жизнь зарождает вновь росток,
Чтоб бесконечность продолжать.
Так что не стоит унывать.
 Год пролетит, за ним и век.
Все также будет падать снег…
21.11.18г.


Рецензии
Я очень так взгрустнула(( Вроде бренность бытия, но такая печальная... Красиво написано)))

Лина Смайл   21.11.2018 22:54     Заявить о нарушении