Уфологам

***
                Уфологам

Параллельные миры
бесприютны и стары.
Чьи-то тряпки треплет ветер,
исподлобья солнце светит,
кот лежит в помойной куче,
малолетка муху мучит,
отрывая крылья ей,
чтоб жужжала веселей.

Параллельные миры –
треугольные дворы.
В них собака-пустолайка
у хозяйки просит пайку,
бьются насмерть хулиганы,
и балдеют наркоманы,
а в пивнушке за углом
пьяный мат стоит столбом.

Параллельные миры –
хуже не найти дыры.


Рецензии