Звёздный вальс

Открылось небо звёздное
В снах сказки нам готовят
Мечты во снах сбываются
В час светлый звёздный

Припев
Нам звезды будут освещать
Ночные ноты расставляя
В обнимку с нежностью
С Тобою Мы до рассвета

Мы встретимся во сне опять
Наш танец снова до рассвета
Танцуя Вальс со звёздами
С мелодией из Космоса

И заалеют слова зари,
Что, Мы не одиноки,
А это значит встретимся
На следующем вальсе


Рецензии