Читающий слова мои - Прости!

Вокруг народ толкается локтями
Среди толпы стою опять один
И на душе лежит тяжелый камень
Груз одиночества и пустоты
#
Сам виноват, набрал по жизни хлама
Наделал черных пятен, белых дыр
Был и в горах и в страшных ямах
Искал я выход там где мог войти
#
Года проносятся как дни за днями
Читающий слова мои - Прости!
У вас свои весы с не лёгкими камнями
Прости нас, грешных Господи! Аминь...

21.11.18

Ами;нь — обычно завершающая формула
 в молитвах и псалмах в иудаизме,
исламе и христианстве, призванная
 подтверждать истинность произнесённых слов
 (на арамейском значит «правда»).


Рецензии