Нерукокрылая

Твой образ был дескридитирован,
от сердца прочь отконвоирован,
влюбленный пыл - эвакуирован,
а штабель чувств - проиндексирован.
И вот на фоне их ресессии
я сердце ощутил аннексию,
впадая в ересь мракобесия,
я в пике нахожусь депрессии.
Но не хочу я обсуждения
твоей аскезы отчуждения,
вся глубина грехопадения
пусть разобьется об терпение.
А я пока порефлексирую,
свою тоску дезавуирую,
и разум свой скооперирую.
Прости-прощай, нерукокрылая!


Рецензии