Мы ничего с начала не начнём

Рецензия на «Я возвращаюсь мыслями к тебе» (Джани)

Мы ничего с начала не начнём.
Не повторим того что с нами было.
Мечтали в жизни каждый о своём
И не меня, конечно, ты любила.

Не возвратятся к нам былые дни,
И я своей судьбе не прекословлю.
Одно тебя прошу, ты не гони
Меня с моей прошедшею любовью.

Но о любви с тобой поговорить,
Свои воспоминания тревожа.
Мне хочется. И очень может быть
Нам в жизни это чуточку поможет.

Богатство душ бестрепетно открыть
Тебе и мне помогут эти строки.
Когда с тобой мы будем говорить,
Поймём, что мы с тобой не одиноки.


Рецензии