Прими чудеса...

Ты знаешь меня,
В тебе я живу...
Терзаешь себя,

И мыслишь в бреду
Ночною порой -
Люблю - не люблю...

Меня нет с тобой,
Но в мыслях твоих
Веду за собой...

Запутался в них,
Прими чудеса...
За нас...за двоих.

Засветит звезда,
Ты только поверь,
Так будет всегда.

Впусти меня в дверь,
Укутай меня...
И счастье примерь.

20.11.2018


Рецензии