Их больше уже не забыть!

Есть в этих чертах благородства,
Горящий огонь во плоти!
Глубинная суть превосходства,
И женская воля внутри!

Кто сердца её прикоснётся,
Почувствует трепет души!
И, в омут любви окунётся,
Всей прытью, добравшись вершин!

Не просто владеть красотою,
Созревшую сливу венчать!
Неистовой дикой любовью,
На негу любви отвечать!

Зажги и держи это пламя,
Огонь твой поддержит она!
Всей сутью тебя согревая,
Напоит нектаром, сполна!

Счастливых мелодий мгновенья,
Аккорды души запоют!
И в сердце, мои откровенья,
Душевный посеют уют!

       21.11.2018 год
           22.21


Рецензии