Повернись-ка на бочок
Чтобы я прижаться мог,
И обнять тебя рукой,
Дорогая, ангел мой.
Обниму тебя рукою,
Тихо песенку спою,
Что одною лишь тобою
В этой жизни я живу.
Что тебя люблю без меры,
Что одна ты дорога,
И что беды, твои беды,
Это, в общем, ерунда.
Только то, что мы с тобою,
Только то, что в нас любовь,
Я скажу, тебе не скрою,
Я скажу – ты есть любовь.
Для тебя мои объятья,
Поцелуи до зари,
Ты моя, и в этом счастье,
Только помни наши дни.
Я отдам тебе всю душу,
Всё, что хочешь, забери,
Никого нигде не слушай,
Просто ты меня люби! 31.07.2018
Свидетельство о публикации №118112109348