Первый снег

Первый снег закружил, по дорогам скользя.
Первый снег, он пришёл к нам в конце октября.
Первый снег растянул на шоссе полотно,
Первый снег, заглянул на рассвете в окно.

Первый снег, станет ярче за окнами свет.
Первый снег, я летаю как будто во сне.
Первый снег заметает дороги, дома.
Первый снег, я от счастья схожу уж с ума.

Первый снег, а на улице вновь первый снег,
Первый снег, он растаял в тебе и во мне.
Первый снег, пусть виски затянул серебром,
Первый снег, мы сегодня с тобою вдвоём.


Рецензии