Лимерики любимому

Милый, ласковый...
Недосказанный -
Я тебя люблю,
И благо-дарю...
Нежный, ясный мой.

Свет моих очей,
Нет тебя милей...
Как скучаю я...
Пусто без тебя
В суматохе дней.

Ты меня прости,
Тихо позови...
Я к тебе приду,
Беды отведу...
И любовь прими.

20.11.2018


Рецензии