Оттенок Вашей грусти

Мon cher, оттенок Вашей грусти
пленит, как красное вино...
Печали душу не отпустят,
когда закончится оно,
но хочется, отбросив скуку,
смотреть сквозь тонкое стекло
на Вас, когда кладёте руку
Вы на усталое чело.
Осенне-призрачное счастье...
Любви непрошеной дурман...
Но непогода и ненастье
сулят мне холод и туман
во всём, что было так похоже
на жар закатного костра.
И я бы погрустила тоже
наверно с Вами...Но с утра
оттенки грусти исчезают
внутри...как нотки Carmenere)
Куда дождями истекает
печаль осенняя, mon cher?..


Рецензии