Что такое счастье?

      
          К ДНЮ МАТЕРИ.
"Что такое счастье?
И где его искать?"-
Сказала мама,
Качая ласково,дитя...

Она ещё не поняла,
Что счастье на руках,
Что пеленает и качает
Счастье, то, в веках...

Ведь создал женщину Господь,
Чтоб счастье испытать...
Чтоб  выйти  замуж,
Мамой лучшей стать...

Порой мы ищем счастье,
За тридевять земель...
В хоромах городских,
Где сейфовая  дверь...

Но счастье есть лишь там,
Где любят, ждут его...
Ведь даже мамой стать-
Видать не  всем  дано...
     17.11.2018.
 
  От всей души желаю, всем женщинам,
  ощутить это счастье, счастье материнства!!!


Рецензии