Исповедь? Нет, всего лишь скромная просьба

Я прощаюсь...

В последний вечер перед судным сном
Я напечатал в графе под названием "Смысл жизни"

Одно слово-

Любовь.
 
Стоя перед душным окном,
Что тянуло жаркою тяжестью
Самого гнусного вора,
Я... придумал ответ на вопрос о грехе
И скажу его Вам:

Но не сегодня.

Не моя Изольда и явно не мой Тристан
Вызвали кучу интереса на небесах,
И пока разбирались, куда же я подевал тот альманах
С разгадкой самой тяжкой проблемы
(Любви),
Я попрощался...

Да... Я прощаюсь...

Не цитируйте молитвы мои,
Умоляю-
Я уже попрощался...
Я уже

Не возвращаюсь.


Рецензии