Ему

Как я хранила свою тайну
Пыталась долго удержать
Смогла ли,  она открылась
Мне от любви куда бежать

Хожу с тоскою обрученная,
Судьбою вновь непокоренная .
Все быстро так меняется,
Вспять время не вращается.

Сердцу бедному довольно,
Стал  единственной любовью.
Цепи снять я не смогла.
Убитой чайкою легла.

Ты  нечаянно меня пленил,
Честно очень поступил.
Буд-то деликатно замолчал,
Разорван временной портал.

Нелепа и горька судьба,
Вновь идет  жестокая борьба.
Хотела о любви еще писать,
Работы...,ночью нужно спать.
 
Мое ли здесь призвание,
Не нужное тебе признание   
Я верю ты меня поймешь.
Ответ в стихах пришлешь.

Дождик крышу  поливает,
Любовь разная бывает.
Вот черный трубочист,
Душой  он очень чист. 
   
Огнем любви спалила крылышки,
Спасибо,что на свете есть.
Тебя бы  поглядеть,
Поговорить присесть.

Л.Г.


Рецензии
Любовь – богатейшее чувство... мощно обуревает!
===
Спасибо, уважаемая Алла! С уважением, Вера

Вемарол   09.12.2018 20:58     Заявить о нарушении
Верочка,и благороднейшее,
все для любимого человека сделаешь.
С теплом души.Алла.

Алла Захарова 2   09.12.2018 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.