Туше на ковре. акростих. 21. 11. 2018

Б/ орцы "схлестнулись" на ковре...

А/ рЕфери бесстрастным был.
       Судил по совести он бой...
               Борцов из "клинча" выводил,

"Л/ ежачих" в стойку поднимал, а...

Е/ жели бросок успешным был
    (борец лапатками ковра коснулся) -
        тотчАс звучал свисток
           судьи и он...

"Т/ ушЕ" провозглашал,
     а победитель с белозубою улыбкой
        над собою руку поднимал.
           Вот так ПОБЕДА
              на турнире объявлялась...

____________________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии