восьмое марта

В этот день, пусть промозглый и снежный,
Что осыпан цветами сполна,
Поздравляем красивых и нежных,
Пьём за них эту чашу до дна.

Создал женщину Бог, чтоб мужчина
Не сидел, как китайский болван,
Был всегда, как стальная пружина,
А на шхуне судьбы- капитан.

Чтобы дом для любимой построил,
Сад вишнёвый у дома развёл.
На любовь струны жизни настроил,
А в любви сам себя превзошёл.

Чтоб детей воспитал, вывел в люди,
Свою жизнь посвятил бы семье,
И тогда его женщина будет
Лучше всех для него на Земле!


Рецензии