Мысли вслух 130 Предварительный просмотр

                Мысли вслух 130
       Предварительный просмотр

Предварительный просмотр
Очень много может дать
Правда, всё пока просмотришь,
Можно мысли растерять...

Николай Дежонков-Дайбов
16:48 21.11.2018


Рецензии