Мир жесток
И меркантилен.
И на лицах,
Вся та же Ложь.
Улыбаясь,в глаза
Интересы у каждого,
Такие...
И не по думаешь,что
Мир на столько жесток.
Выводы,доводы
Мысли и чувства.
Скрывает твое лицо,всегда.
Называй это,теперь своим
Безрассудством.
А я назову это Правдой.
Она у каждого своя.
Манипулируешь,играешь
С другими,ради выгоды своей.
Не смей,не смей
Ведь Мир жесток.
Пройдется гребень,
По шкуре и твоей.
И не проси быть другом
Я лицемерие не уважаю
Игру такую,я тоже не люблю.
А Мир жесток,я знаю.
Целую и благодарю.
Прощайте люди,знакомые
Я забуду ваши лица
От вас одно лицемерие
Пусть вам спокойно спится.
И вы забудете обо мне
Спустя какое-то время
Ведь Мир жесток.
И в этом огромном Мире,
Есть люди такие,
Которые улыбаются искренне мне.
И между нами есть слово,Доверие.
Свидетельство о публикации №118112109220