Летние Ветры
Слова между точек и точки в словах, их дробящие...
Хрустящие льды или их визави – Ветры Летние.
Лишь только, когда мы за каждым из слов настоящие,
Мы будем Собой, а не просто удобными сплетнями.
Лишь только тогда мы друг друга найдём и поверим!
Осколки из рваных сердец вынем мягко и бережно...
Понятными станут обиды... и даже потери.
Без слов – лишь глазами, ответ на простое: «Ты веришь мне?..)»
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118112109219