Ну и пускай

Мам он странный,но родной.
С ним я как за каменной стеной
Он безумно красив мама,
И любовь мне вместо бальзама.

Ну и пускай что он не мой
В сердце давно живет любовь
Ну и пускай что он далеко
Я ведь люблю его всё равно.

Он сильный и духом и телом
Разум мой давно за пределом
Вижу его сердце стучит
Пусть он меня за всё извинит.

Ну и пускай что меня не поймут,
А я молюсь пусть его берегут.
Ну и пускай если вдруг не дано
Но,в сердце тревога есть за него.

Я наверное глупая очень мама.
Хочется ждать мне его всегда.
Я жизнь поделила на "до"и "после",
И ничего не вернешь никогда.

Ну и пускай скажет мне мать.
Дочка не надо,тебе не решать.
Ну и пускай ,если судьба разлучит..
Но душа моя страхом дрожит.

Дорог он мне уж,до боли очень
Знаю не нужны ему мои многоточии..
Только бы рядом,только бы с ним,
Я ведь живу им ,только одним...


Рецензии