Небытие
Ведь парадокс,абстрактной мысли.
Мы говорим,о том,что есть,
В момент его небытия.
Как ночью дым,
Как ветер дома,
Как звон монет,
Но для глухого,
Как вид шикарный из окна,
Для человека, взгляд который,
Давно устал и он ослеп.
Как солнце днём,
Но в Заполярье,
Как почвы пыль,
Но под водой.
Как голос той,
Что как бы рядом,
Но далеко ведь ее дом..
В небытие порочны чувства?
Скажу вам нет,они крепки,
Порочно время,когда рядом,
Нет силуэта и души,
В котором хватит только взгляда,
Для воплощения мечты.
Пусть бьётся сердце и страдает,
В разлуке очень тяжело,
Но только тот, кто понимает,
Что без друг друга не легко,
Со временем,он осознает,
Что скоро будет всё равно.
Он знает то,что будет время,
Когда настанет время то,
Когда придет его богема
И обнимет за плече...
Свидетельство о публикации №118112109156