Приходят мудрость и маразм. Эпигр

                "Дежурный по стране"
             \Рос-1, 5.05.14; ЛГ,14-20.05\
               М.Жванецкому
Приходят мудрость и маразм
Почти что одновременно.
Одна - к шутившим, как Эразм,
Другой - к дежурному, до времени.
14:01 17.05.14


Рецензии