Вещи

Я ношу все вещи твои
хоть и износились
ведь их касались руки твои
и они мне все в милость
пусть потерты они
и даже стыдно
никто не поймёт ерунды
в которой причина
для кого то пустяк
ерунда может быть
для меня же все важно
и по другому не может быть

7*02 29.10.2018


Рецензии