Певчая

Свет кухни за шторой
быстро погас
лишь мельк силуэта
там кого то сейчас
была ли то ты
не успел рассмотреть
и ночью окутан
может твой силуэт
там нет птички нашей
лишь микроволновка
съела её Нину неловко
всегда по утрам
тебя все будила
и ты возмущалась
моя малая Нина
пускай уж тёмно
но завтра светлеет
по лестнице света
к тебе все теплее

20*23 16.11.2018


Рецензии