Без ереси стучащейся в ворота

***
Без ереси стучащейся в ворота
Без вымыслов, иллюзий и вранья
И без пустой, придуманной заботы
Живу сейчас на белом свете я.

Без боли, без тревог, без сожалений,
Приняв как данность жизни каждый миг
Я просто получаю наслаждение
От истин тех которые постиг.

От красоты природы и свободы,
От теплого осеннего денька,
От речки что течет за огородом
В которой утонули облака.

Мне больше ни куда бежать не нужно,
Доказывать, бороться, побеждать.
И жизнь делить на лучше и на хуже,
Ее я начал разной принимать.

Благодарить за каждый вдох и выдох,
За каждый взгляд на этот дивный мир,
Который без иллюзий я увидел,
Где свергнут мной придуманный кумир.

Где я свободен, радостен и счастлив,
Живу , люблю и радуюсь всему
И перестали в дверь ко мне стучаться
Все с ересью живущие  по уму.

Все те кто чудом жизни не доволен,
Кто проклинает всех за все и вся,
Кто эгоизмом не излечимо болен,
Как хорошо что излечился я.

Без ереси стучащейся в ворота
Без вымыслов, иллюзий и вранья
И без пустой, придуманной заботы
Живу сейчас на белом свете я.


Рецензии