Я давным - давно не обижаюсь
На всё смотрю уже я с высоты.
С недругами искренне прощаюсь.
Остаюсь лишь с теми, кто верны.
Умею я ценить любовь и дружбу.
Не предавала в жизни никого.
И эту клятву дружбы не нарушу.
Быть преданной "друзьями" не легко.
Не обижаюсь. Не вижу в этом смысла.
Жизнь всех расставит по своим местам.
А опыт лет прошедших - это сила.
Я верю не словам, а лишь глазам.
До святости мне далеко, однако.
Ложь, предательство - они мне не друзья.
Но есть слова -понять можно двояко.
Могу быть я не понятой, а зря...
Вот так за словом копится обида.
Но есть пути, что сгладят этот спор.
От недосказанности - душа разбита.
С высот гордыни смотрим мы в упор.
Как много бед, ненужных кривотолков,
Мы допускаем самим себе в урон.
Вместо сердец- мешочки из осколков.
И лишь во сне протяжный слышим стон.
Свидетельство о публикации №118112109051