Городская лирика

аппортировка - наше всё!

ОК
выгуливать собачку на грёбаном футбольном поле считаю правильным
б***
тачку там парковать как можно чаще
спилить ворота
сжечь забор
чтоб никаких б*** футболистов под окнами!
б***

просто двор


Рецензии