роза

«Мы в ответе за тех, кого приручили».
Это знание беречь как зеницу ока,
Только так человека, что заполучили
Согреем теплом, когда сердцу плохо.
Относись к любимой как к своей розе,
Накрывай от ветра и давай подпитку,
Потому что в жизненной нашей прозе
Так просто оступиться, совершив ошибку.


Рецензии