Моему любимому ПОЭТологУ
Он всё никак из сердца не выходит.
Мужскою рифмою своей меня заводит.
Таких во всей Вселенной больше нет!
И ник себе он выбрал не простой,
Чтоб жалить поэтическим укусом
Слова его- пчелиный жгучий РОЙ,
ПЛЕНяющие сладостным искусом.
Люблю его! И нет в душе других.
Другие- просто мне не интересны.
Они все предсказуемы и пресны
В любовных стиходелиях своих.
Любовь у нас с ним явно не простая
Он научил меня писать Душой,
Которая как вечность молодая
В своих стихах, где только Он со мной!:-)
__________________
22.10.2018
Свидетельство о публикации №118112108943
Галина Катрачёва 25.08.2021 10:05 Заявить о нарушении