Выбор

Кто не болел любовью - не поймёт,
какую боль душа в себя берёт,
когда любимого теряешь...
От этой муки просто таешь.

И плохо мыслит голова,
исчезли нужные слова...
И душит боль, рвя на куски,
и плачет сердце от тоски.

Всё рушится: надежды, планы...
И утыкаешься в обманы,
и будущее очень зыбко,
и не поможет золотая рыбка.

Но всё же есть спасенье для души.
Законы для неё совсем другие.
А это только опыт, миражи...
Весь мир - театр... А есть миры иные.

Иллюзия... Когда осознаёшь,
то уж за это не цепляешься душой.
Есть ВЕЧНОЕ, что с ней всегда.
А здесь... Так то - всего лишь выбор твой.

27.11.2017г.


Рецензии