Если бы ты был нежен

Если бы ты был нежен
Как апрельский подснежник
Нежен ко мне и тонок
С космосом глаз бездонных
Был бы со мною рядом
Стал бы моей отрадой
Песнею звездопада..
Зачем ты в самое сердце?
Зачем теперь не согреться
Зачем для меня стал лучшим
зачем же? зачем?
Не слушай....


Рецензии