***

на страницах чьих-то чужих снов,
в незнакомых и немых городах
заблудилась я, там искала любовь,
а осталась одна в леденящих мирах...

я искала тебя,
ты не шёл, ты блуждал,
я сносила ботинки,
содрала пальцы в кровь,
ты, наверное,
тоже кого-то искал,
и ,наверное, тоже
не веришь в любовь?

мы сойдёмся на миг,
и расстанемся вдруг,
но найдёмся опять
вопреки всем ветрам,
ты услышишь мой крик,
я тепло твоих руках
уловлю назло всем
самым страшным словам.

21.11.18


Рецензии