Сам регент кафедрального собора

   *   *   *

Сам регент кафедрального собора,
Превозмогая частые запои,
Рекомендует лабухам из хора –
Умейте слушать пенье ветровое.

Явление далеко не бытовое,
Пока ещё листва не покрупнела,
И нет шмелей над первою травою,
Псалмы и мадригалы а капелла
Пытаются исполнить ветры, воя.
Умейте слушать пенье ветровое.

                2002.


Рецензии