По заявке радиослушателя

По заявке радиослушателя
Из Минска,
Забывшего указать свое имя,
Вы вряд ли послушаете
Песню в исполнении
Валерия Ободзинского
Из кинофильма…

Приносим свои извинения,
Минуло тридцать лет.
К сожалению
У нас этой песни нет.
2001


Рецензии