Надумана порою вся усталость

Закрылась в ванной,
Утонула в тишине.
И с днём хорошим,
Празднично рассталась.
Ещё раз подчеркнув, самой себе,
Надумана порою вся усталость.

А вечер тёплый,
Голову кружит.
А в мыслях девичьих,
Знакомые ромашки.
Я голая стою стесняя мир,
Прильнув к твоей прокуренной рубашке.

Я голая стою стесняя мир,
Прильнув к твоей прокуренной рубашке.

А ночь наступит,
А я вся в огне.
А ты туши, туши меня пожалуйста.
Целуй меня, люби, как в сладкой сне,
Мне всё равно, что будет с нами завтра.

Целуй меня, люби, как в сладкой сне,
Мне всё равно, что будет с нами завтра.

Закрылась в ванной,
Утонула в тишине.
И с днём хорошим,
Празднично рассталась.
Ещё раз подчеркнув, самой себе,
Надумана порою вся усталость.

Астапенко В. В.

Стихоплёт Astapushkin

Grafoman Neut


Рецензии