21 11 2018

21112018 2007

 
   21/11/2018
 
 
 
21112018 0524

 
   После контакта со средой
 
 
   Отсюда - агрессивный вторник так далек...
 
 
   Подставь под пескоструйный душ Шарко
   Свои шагреневые Образ и Подобие,
   И - перемаргивая шок...
 
 
   Все будет хорошо
 
 
   
 
21112018 0635

 
   За тех, кто в мо...
 
 
   В граненой ампуле - ни воли, ни свободы,
   Зато снимает головную боль.
 
   За тех, кто в мо...
 
   За тех, кто в меру колет,
   Когда на ранах - проступает соль
 
 
   
 
21112018 0700

 
   Бог, береги патроны
 
 
   Господь, насколько это представляется возможным -
 
   Храни покой граненых пуль в стволах луженых, под пыжом
 
 
   
 
21112018 0719

 
   ...и каждый шкалик отзовется шквалом
 
 
   Незнаемое, к горлу подступая...
 
 
   Во сне кричал я между скал,
   И рикошетами отскакивало,
   Откалывая мелкие осколки камня
   И осыпая искрами бенгальского огня
 
 
   
 
21112018 0745

 
   Граненые предметы обихода -
   Настолько прочно входят в обиход...
 
   И так надолго...
 
 
   
 
21112018 0755

 
 
   В "граненой ампуле свободы" -
 
   На зуб, век воли не видать!
 
 
   
 
21112018 0751

 
   Десиртация
 
 
   Десиртация - процесс отучения грека от сиртаки
 
 
   
 

http://samlib.ru/editors/i/iw/20181121.shtml


Рецензии