На дорогах судьбы
По ухабам упрямой судьбы,
В ней всего так намешано много:
И любви, и тепла, и борьбы.
Дарит нам исполненье желаний,
Много нужных и важных побед,
Не бывает без ссор и страданий,
Без тяжелых лишений и бед.
Нужно смело идти, не сдаваться
На крутых поворотах судьбы,
Очень важно в седле удержаться,
Когда встанет судьба на дыбы.
Проходя весь набор испытаний,
Что назначено нашей судьбой,
Даже с грузом тяжелых страданий,
Не роптать, оставаться собой.
Свидетельство о публикации №118112108870