***
Я-почти глуха.
Я-почти нема.
Пред глазами
Седой туман.
Нет людей,
Ни слов
Только боль,
Как нож.
И два слова:
"Черный тюльпан"
Нету больше слез.
И не надо слов.
Лиш отчаянья
Крик немой.
Из чужой страны
И чужой войны
Мой Санька
Летит домой.
Свидетельство о публикации №118112108867