Умозаключения
Всё есть наши умозаключения,
Не хочу я заключать себя
Есть другое в жизни развлечение
Жить на свете эту жизнь любя.
Принимая каждое событие,
Не деля на свет и темноту
Для себя я делаю открытие
Это чудо то что я живу.
Потому не хочется мне тратить
Эту жизнь на поиски врагов
Нам всего на этом свете хватит
Если в сердце будет жить любовь.
Не хочу тревожиться о чем то
Лучше полюбуюсь красотой
Белая березка как девченка
Принакрылась снежною фатой.
И снежинки радуются солнцу
Радостью великою искрясь
И в узорах все мое оконце
Что плетет мороз не торопясь.
Пусть мороз, его я принимаю,
Ярче звезды на небе горят
И глаза в то небо поднимая
Чудо жизни славлю я тебя.
Свидетельство о публикации №118112100886