Псалом 90
Живущий помощью Всевышнего Творца
В чертог Небесного Отца в конце вселится,
И будет ждать за труд от Господа венца!
В надежде, вере, и Любви возвеселится!
Избавлен будет он от вражеских сетей
Ловцов искусных, наущаемых денницей;
От ядовитых клеветнических речей;
И улетит от воронья, как голубица!
Щитом прикроет его Истина - Господь!
С Крестом Господним не страшны ему псы ада,
И стрелы помыслов летящие днём! Вот
Слова Мои звучат, как лучшая награда:
" Хоть будут тысячи вокруг тебя кружить,
Не дам приблизиться к тебе всем злобным силам!
Ты приклони главу, чтоб мог Я возложить
Венец избранный! Тогда грешников могилы
Увидишь ты, ведь Мне - отмщенье! Аз воздам!
Грех отпусти! И не твоя - мстить им - задача!
А вспомни, как рыдал с женою сам Адам...
И о своих грехах пекись, молясь, и плача!"
Воскликну с чистым сердцем:" Благ всегда Творец!
Во всех путях моих на Бога уповаю!
Ты мне - прибежище! Ты мне - Родной Отец!
К Тебе псалмы от всего сердца воспеваю!
И от меня несчастья все Ты отведёшь!
И язвы тела моего да не коснутся!
И Своих Ангелов ко мне всегда пошлёшь!
И к Жизни Вечной Ты поможешь мне проснуться!
Чтоб не изранил, спотыкаясь, ног своих
О камни бедствий, Ты мне Ангелов мгновенно
Шлёшь! С умилением пою Тебе сей стих!
И Кровь Твоя животворит по моим венам!
И с Твоей помощью иду, и не боюсь,
Что по земле ползучий гад мне козни строит!
Ни лев, ни змей мне не страшны, коль я молюсь!
И Благодать со мной Твоя! И шаг ускорив,
Пойду Путём Твоим, мой Бог! Возвеселюсь,
Смиренно преклонив главу, колени, сердце...
От бурь житейских в Слове Божьем затворюсь!
Слова Твои - мой щит и меч! И к Свету - дверцы!
Сказал:"Спасу его! И буду защищать!
И в скорби буду с ним! Изму от поруганий!
Не промолчу, дабы всегда освобождать
От бед его! И в том - Моё ко всем призвание!
И долготою дней одаривать Я рад
Того, кто заповеди чтит и исполняет!
И нет значительнее от Меня наград,
Когда спасение явлю! Пусть каждый знает!"
День Архистратига Божия Михаила
21 ноября 2018 года от Р.Х.
Москва - Третий Рим
Свидетельство о публикации №118112108839