Осень рыжая Авдотья
Вся в красивейших лохмотьях,
Закружила, понесла,
В ярких красках расцвела!
Выходи гулять народ
Под осенний яркий свод!
Молодые и старушки,
Выходите на пирушку!
Всех порадует подарком
Осень - солнца лучом жарким,
Заиграет на листве,
Пробежится по траве!
И брильянты, из росинок
На канве из паутинок,
Засверкают, загорятся
Все вокруг развеселятся!
Свидетельство о публикации №118112108811
Сколько у осени имён?
У меня-"осень рыжая лисица!")))
Творческой Вам удачи и хорошего осеннего настроения!))
Елена Белявская 21.11.2018 21:43 Заявить о нарушении