Ничего не осталось
Нечем осень ветрам забавлять,
И лежит, в белый саван одета,
Почерневшая ликом земля.
Всех приветила, всех угостила,
Всех богатством своим одарив,
Всех, обиды не помня, простила,
Материнское сердце смирив.
А уж если другим угодила,
Приняла, будто дочку, зиму,
И морозом себя застудила,
Поберечь забывая саму...
Свидетельство о публикации №118112108801